0
0,00 €
Poursuivre vos achats
Total : 0,00 €
 
 
 

Semer le goût - Les pains d'ici

La fermentation panaire est exclusivement réalisée sur pur levain naturel, sans ajout de levure. Cette panification sur levain naturel permet une durée de conservation plus im-portante (ralentissement du processus de rassissement) et révèle 24 à 48 heures après cuisson l’ensemble des arômes.
Fabrication on ne peut plus artisanale, aucune mécanisation, fermentation longue et pétrissage doux, chaque pièce ainsi façon-née est en quelque sorte « unique ».

Conservation : Jusqu’à 7 jours ou + selon goûts (température ambiante, dans une toile de lin). Produit sujet à dessiccation, le poids peut varier d’une pièce à l’autre.

Informations allergènes : Contient du gluten, oeuf. Traces éventuelles de fruits à coques, graines (chanvre, lin, sésame)

Photos non contractuelles, chaque savon est unique, découpé et emballé à la main.

Résultats 1 à 5 sur 5
 
Prix : 28,44 €
Prix HT : 23,70 €
Remise :
TVA : 4,74 €
Prix / Kg: 28,44 €
Pain traditionnel de campagne (forme tourte) cuit au feu de bois, riche en fibres, partenaire de tous les repas, de bonne mâche.
Prix : 20,00 €
Prix HT : 18,96 €
Remise :
TVA : 1,04 €
Prix / Kg: 50,01 €
Pain traditionnel de campagne (forme tourte) cuit au feu de bois, riche en fibres, partenaire de tous les repas, de bonne mâche.
Prix : 15,03 €
Prix HT : 14,25 €
Remise :
TVA : 0,78 €
Prix / Kg: 200,45 €
Pain traditionnel de campagne (forme tourte), format individuel, cuit au feu de bois, riche en fibres, partenaire de tous les repas, de bonne mâche.
 
Prix : 23,97 €
Prix HT : 22,72 €
Remise :
TVA : 1,25 €
Prix / Kg: 5,99 €
Pain ancestral gaulois de forme tourte cuit au feu de bois, riche en fibre, à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que foies gras, volailles et viande de porc, sans oublier les fromages (particulièrement les bleus).
Prix : 18,73 €
Prix HT : 17,75 €
Remise :
TVA : 0,98 €
Prix / Kg: 249,68 €
Pain ancestral gaulois de forme tourte cuit au feu de bois, riche en fibre, à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que foies gras, volailles et viande de porc, sans oublier les fromages (particulièrement les bleus).
 
 
 
 

Suivez nous...

 

News letter...

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir des informations sur l'entreprise et ses produits...

 
 

Nous Contacter ?

 
 
Virtuemart Template by www.yagendoo.com