>>
 
 
 

                                                     

 
 
 
0
0,00 €
Continue shopping
Total: 0,00 €
 
 
 
 
 

Semer le goût - Les pains d'ici

La fermentation panaire est exclusivement réalisée sur pur levain naturel, sans ajout de levure. Cette panification sur levain naturel permet une durée de conservation plus im-portante (ralentissement du processus de rassissement) et révèle 24 à 48 heures après cuisson l’ensemble des arômes.
Fabrication on ne peut plus artisanale, aucune mécanisation, fermentation longue et pétrissage doux, chaque pièce ainsi façon-née est en quelque sorte « unique ».

Conservation : Jusqu’à 7 jours ou + selon goûts (température ambiante, dans une toile de lin). Produit sujet à dessiccation, le poids peut varier d’une pièce à l’autre.

Informations allergènes : Contient du gluten, oeuf. Traces éventuelles de fruits à coques, graines (chanvre, lin, sésame)

Photos non contractuelles, chaque savon est unique, découpé et emballé à la main.

Prix : 15,03 €
Prix HT : 14,25 €
Remise :
TVA : 0,78 €
Prix / Kg: 8,02 €
Pain traditionnel de campagne (forme tourte), format individuel, cuit au feu de bois, riche en fibres, partenaire de tous les repas.
Prix : 25,00 €
Prix HT : 23,70 €
Remise :
TVA : 1,30 €
Prix / Kg: 5,00 €
Pain traditionnel de campagne (forme tourte) cuit au feu de bois, riche en fibres, partenaire de tous les repas, de bonne mâche.
Prix : 20,00 €
Prix HT : 18,96 €
Remise :
TVA : 1,04 €
Prix / Kg: 6,25 €
Pain traditionnel de campagne (forme tourte) cuit au feu de bois, riche en fibres, partenaire de tous les repas, de bonne mâche.
Prix : 18,73 €
Prix HT : 17,75 €
Remise :
TVA : 0,98 €
Prix / Kg: 9,99 €
Pain ancestral gaulois de forme tourte cuit au feu de bois, riche en fibre, à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que foies gras, volailles et viande de porc, sans oublier les fromages (particulièrement les bleus).
Prix : 23,97 €
Prix HT : 22,72 €
Remise :
TVA : 1,25 €
Prix / Kg: 7,49 €
Pain ancestral gaulois de forme tourte cuit au feu de bois, riche en fibre, à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que foies gras, volailles et viande de porc, sans oublier les fromages (particulièrement les bleus).
 
 
 

News letter...

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir des informations sur l'entreprise et ses produits...

 
 

Nous Contacter ?

 
 
 
Virtuemart Template by www.yagendoo.com
^